01:45 

воскрешенная
На сегодня что для завтра сделал я?
Причинно-следственных связей на самом деле не существует. От немытой посуды можно прийти к вечной истине. Только не спрашивайте меня, как. Все равно есть лишь один человек, которому я бы стала это обьяснять.
А еще... Система победила людей. Когда-то давно люди создали слова, чтобы понимать друг друга. А сейчас мы совсем забыли о том, что слова не являются самоцелью.
Пустые люди ищут себе оправдание, очерняя окружающее. Это страшная пропагандируемая эгида нашего века. ПОЧЕМУ??? Ведь осталось еще светлое и чистое, ради которого хочется и стоит жить! Неужели мы настолько отвыкли делиться теплом? Да любая живая тварь лучше всего этого филосовско-прогнившего человечества, если так!

Массаракш!!!
- А. и Б. Стругацкие, Обитаемый Остров


*Массаракш = мир наизнанку

URL
Комментарии
2008-06-05 в 15:10 

Nola Dark
Сплю...
Правдиво...

2008-06-07 в 05:53 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
"Мысль изречённая есть ложь..." - не помню кто, но чистая правда. Поэтому я не верю словам, в слова, а свои чувства стараюсь показать и доказать молча и на деле. Теперь.
Причинно-следственные связи существуют. Просто они иногда настолько запутанные, что От немытой посуды можно прийти к вечной истине. Или от разговора о работе к признанию в любви... Кому как повезёт ))

     

светлое место

главная