Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

-

воскрешенная
На сегодня что для завтра сделал я?
Грустно. Вот уж прошел почти еще один год, а я как чувствовала себя уродом в мире уродов, так и чувствую, и тем сильнее, чем ближе Новый Год. Самое страшное, что я совершенно не представляю себе, что с этим делать. Забить - вот лучший вариант.

На днях заново посмотрела "Красоту по американски" и подумала, что это очень похоже на "Вишневый сад" или "На дне". В том отношении что иногда в том какими люди становятся виноваты не они сами, а мир, в котором они живут. Да, конечно отдельная сильная личность может преодолевать законы своего окружения, бороться и укрепляться, но в конце концов все мы лишь люди и не знаем, что произойдет с нами завтра и какой нелепый случай переломит ход всей нашей жизни. Быть может, Аннушка уже разлила масло. И тем печальнее что у Горького или Чехова подобная ситуация временна, возникла из за великого по своей сути переворота, когда образ жизни всех в стране изменился, а в фильме - она постоянна и вытекает из самого этого образа жизни. Мы изо всех сил строим мир, который нас же и уничтожит. Позитивно, да?

Кажется, что если я буду мыслить в подобном ключе, то скоро впаду в депрессию. На самом деле, мне пофиг и меня вообще не грузит. Нет смысла волоноваться по поводу вещей, которые исправить не в твоей власти.

@музыка: Иллет - В поле травы

@настроение: Грустно

URL
Комментарии
2009-01-05 в 19:39 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.
я как чувствовала себя уродом в мире уродов, так и чувствую,
Оно да. Чувствую себя аналогично.

2009-01-06 в 15:04 

воскрешенная
На сегодня что для завтра сделал я?
ураааа... меня кто то понимает ))

URL
2009-01-06 в 18:50 

Столица Парижа
Я спала с Коко Шанель.
И я так подозреваю еще много-много людей себя так чувствуют.

   

светлое место

главная